Стихи
Строчки танцуют сюжет
Там, между строчек, в ложбинке
Душу запрятал поэт
Слоги вздыхают, смеются
Ссорятся иногда
На смерть друг с другом бьются
И умирают, слегка
Перевернут лишь страницу
Вновь оживают они
И снова в танце несутся
Строчки рисуя стихи
17.04.2016
Свидетельство о публикации №116041802983