Мираж

                Ты миражом  был  для меня ,загадочным всегда!

                Другой лед в сердце растопил без страха!

                Оттаил твой снегирь в руках других

                И встрепенулся , ожил и защебетал!

                О мой мираж какой скандал!

                Кумир отвергнут и обижен ,

                Себя он  прошлом только видит!

                Счастливец же доволен щебетаньем

                И птички маленькой признанием!


Рецензии
Красиво, мне понравилось, с теплом

Жюр22   03.06.2016 05:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам ! Спасибо ! Искренна ! Рада Вам ! Легкого настроения и вдохновения!
С уважением и теплом ! С улыбкой .......... Ушла на службу...


Коломбетова Надежда   03.06.2016 05:46   Заявить о нарушении