Нелепая весна. 01. 04. 2015
И я сошел к тебе слепец.
Нам Бог открыл ворота рая,
Но мы разбили свой венец.
Я был убит твоей неправдой,
И ложь моя тебя сожгла.
И связью ты была не рада,
И я не рад, что ты была.
Весна, нелепая затея,
Природы странный поворот,
Нас грех ломает и радеет,
За то, чтоб жить наоборот.
Источник новый вдохновенья
Я стану вновь слепой искать.
Уже не верится в терпенье
И в верность, в долг и благодать.
Свидетельство о публикации №116041802904