Для Порошенко все, конец

Для  Порошенко  все,  конец,
Мурлы -  мурло  его  понятно,
В  нем  разберется  и  юнец.
Фашист.  Ему  теперь  приятно.

Поставил  править  Парубий,
На  место  скипера  в  их  Раде,
А  тот  известный  ведь  вампир,
Фашист  махровый  в  этом  саде.

Но  как  он  немцам   подойдет?
У  них  запреты  есть.  Он  бочка,
В ней  порох  есть, к  войне  полет,
Не  хватит  ли, где  будет  точка?

Для  Меркель  это  до  майны,
Она  и  с  турками  дружила,
Готовит  ад  большой  войны,
Напрасно  садик  сторожила.

18  апреля  2016 г


Рецензии