Современникам

В этой сутолоке, брат,
Ты ни в чём не виноват.
Не виновен я ни в чём.
Все мы, в общем, не при чём.

Божья воля и...каприз,
И достаточно реприз.
Мы завёрнуты в спираль,
И себя уже не жаль.

Жаль лишь пашню и арык,
Оттого и голос в крик.
Оттого и не молчим,
А пока ещё кричим.

Виноватых ищем, бдим!
 


Рецензии