На станции N
Весело скачут воробьи по лужам.
Вприпрыжку ты куда-то идёшь,
И зонтик тебе совсем не нужен.
Здесь можно с разбега нырять в росу,
В речке купаться, пить молоко парное.
Можно найти в дремучем лесу
Местечко ягодное и грибное.
На станции N с утра идёт дождь,
И лучший друг живёт по соседству...
На станцию N ты никогда не придешь,
Ведь эта станция - твоё детство.
Свидетельство о публикации №116041802879