50-на-50

Одни - меня скрытной считают...

А кто - "на распашку душа"...

Столько мнений вокруг и суждений,

Просто кругом идёт голова....

И по-моему, это не странно,

Ведь у каждого мнение есть.

Каждый здесь со своей "колокольни"...

И да и опыта... видно не счесть.

Разве в жизни, МЫ ВСЕ - идеальны?!..

В ЖИЗНИ правы - 50-на-50...

Просто я - "серединка" живая...

Жизнь расставит сама всё, как знать...


 ПЕРЕСТАЁМ СДАВАТЬСЯ!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Верим, что наши молитвы услышаны. 
Наши Ангелы с самого начала работают вместе с нами
над сложившимися ситуациями и продолжают наблюдать
за нами и за всеми, кто в эти ситуации вовлечен.
Остаёмся на выбранном пути - и действительно много-
го достигаем.
В знак поддержки в тревожащей нас ситуации  Ангелы
уверяют нас в позитивном исходе - при условии, что
мы продолжаем двигаться  в  выбранном  направлении,
излучая любовь.
* Отбрасываем сомнения и действуем.
* Верим, что мы на правильном пути.
* Посетившая нас идея исходит от Бога.
* Ангелы предвидят позитивный исход.

Редакт.: 24.06.18г.


Рецензии