Память
Открываю... Но ты не рядом.
Все как прежде, схожу с ума, любя.
Мои мысли пропитаны ядом.
Вспоминаю тебя, ни в чем не виня.
Тени прошлого вечно рядом.
Плетью памяти истязаю себя.
Кровоточат рубцы... Так и надо.
Образ твой, в каждой клетке храня,
И во всем, что встречаю взглядом,
Я навек упокою, в стихах хороня,
Истекая ими как ядом.
18.04.2016
Свидетельство о публикации №116041800280
Мэри Снегова 28.04.2016 21:08 Заявить о нарушении
Мухин Владимир Валентинович 10.05.2017 19:10 Заявить о нарушении