Туман

Ночь. Туман.
Воздух густой настолько, что чувствуешь его лицом.
Когда идёшь, навстречу дует приличной силы ветер.
Останавливаешься, и ветер стихает.
Физически чувствуешь туман...
Как он обволакивает тебя,
облизывает своим влажным языком.
И никуда от него не деться,
никуда не уйти...


Рецензии