Чертит циркуль круг железный...

Чертит циркуль круг небесный,
Судьбоносный циферблат…
Как бесстрастен лед железный,
Изгибая всё подряд.

Звонко капают минуты,
Годы ветрами летят,
В кандалы судеб обуты,
Стрелки жизнями вершат.

Всё от мира и до мира
Циркуль снова повторит.
Снова жизненная лира
Круг начнет и завершит…


Рецензии