Бросает в жар...

Бросает в жар,
А то вдруг холод.
Телом устал -
Душою молод.
Жизнь так даёт
Свои уроки.
Время идёт,
Всему есть сроки.
Мечтать, любить,
Как в ночь с обрыва.
Но рвётся нить
От нервов срыва.
Шанс жить один,
Уйми печали.
Волос седин
Всего детали.


5.04.2016г


Рецензии