Что дороже всего на свете?

Ты ломаешь мои цветы,
Что в сердце растут для тебя.
Ты ломаешь мои мечты,
Ты это делаешь не любя.

Я не дам тебе разрушать,
Я не дам тебе всё сломать.
Ты могла бы меня просто слушать,
Ведь ты же – жена, моих детей ты же - мать.

Ведь цветы – это будущие мои -  ДЕТИ.
Ими хотел тебя я – обнять.
Я любил тебя больше всего на свете,
А ты мечты мои хочешь ломать.

Лучше нам с тобой расстаться.
Погуляй – может что-то поймёшь
Без детей невозможно там развиваться
Без детей со скуки умрёшь.

Погуляй – подумай: для чего ты живёшь?
Что дороже - для тебя на свете?
И тогда ты поймёшь,
Что это – ДЕТИ.



28.03.2016.г.


Рецензии