Ты приедешь
И тебя я буду очень ждать.
И уже никто, мой друг,
Не сможет эту нить меж нами разорвать.
Я дождусь тебя, люблю и верю,
Мой любимый, лишь тобой живу,
И свои не закрываю двери
И тебя во сне своём зову.
Свидетельство о публикации №116041802672