Я вскрыл себе вены иголкой

Я вскрыл себе вены иголкой
Мне сильно хочется пить
С утра побегу за новой полкой
А потом сяду, и буду дрочить

Мой друг пропащий алкаш
Ему нужна бутылка водки
А весь этот наигранный пафос ваш
Засовывайте глубже в пилотки

Я употреблял наркотики долго
В моем городе было холодно
И мне хватило дозы внешней
Чтоб уходить от вас неспешно


Рецензии