Приезжай

Сквозь толщи времени ты приезжай…
Утешай, обнимай, обещай…
И в этой лживости не ведая границ,
Промчится жизнь, не разбирая лиц…

Там в пустоте безлунного пути,
Ты номер мой неспешно набери …
Ты позвони, ты смейся, говори…
Я буду знать не финиш, не финал,
И будет все, что ты мне обещал…
Я,  лазарет, почаще навещай,
Утешай, обнимай – приезжай….

Пусть тяжкий груз этих мучительных времен,
Будет растоптан, уничтожен, погребен!
И среди гулкого дыхания сердец,
Прижми меня, когда придет конец…


Рецензии