Начинающий поэт
Меня не интересует политика
Я начинающий писатель
Куда уж мне до критика.
Считаю слоги в слове
И подбираю рифмам формы
Течением несет все то,что я пишу
Но все свои же мысли
Всегда с собой ношу.
И дай намек на тему
Я напишу поэму
В стихах и рифмами построчно
Могу и быстро, могу и срочно.
Свидетельство о публикации №116041802607
Сирожа Боцманков 18.04.2016 09:16 Заявить о нарушении