Грань возраста
Те и эти! –
(Нам бесполезные)
Станем как дети!
Пусть откроется Глаз третий!
В сердце нет больше места для гнева,
Лишь восходов, закатов напевы.
Ничьего не желаем распятия,
Мы друг другу сестры и братия!
Парус Неба
И День Бытия –
И скользит, ускользает ладья…
Свидетельство о публикации №116041802603