Мне даже море шумит не так

мне даже море шумит не так
и не сквозит с открытой форточки
любой другой бы сказал "пустяк"
да на листы не ложатся строчки

я бы хотела купить билет
что бы сбежать от непостоянства
что бы возможно тебя забыть
жаль от любви еще нет лекарства

и знаете, нет печальнее повести
чем когда кто-то загнан в угол
похоже Бог забывает о совести
когда тот, кого любишь, зовется другом


Рецензии