Цена и наказание подлого предателя

Тот человек, кого я братом называл, пред мною лицемерил,
Предав меня. Пусть судит Бог его. Я постараюсь взятие
Его фигуры главной совершить… Мне больно, что я верил
В обличьи брата дьяволу… Он кару заслужил – Проклятие!

Поздний вечер 17 апреля 2016

Он лицемерно перед мною человека честного играет,
Предав меня при этом подло, бросив погибать в беде…
Но у него нет чести, и он всё, что у него есть, проиграет!!!
От Божиего Наказанья он не спрячется нигде!!!

Вечер 22 апреля 2016


Рецензии