Любимая музыка

Что может с музыкой сравнится,
Всё это словно волшебство.
Как милый сон, что часто снится,
В котором нам так хорошо.

Лишь музыка зовёт и манит,
Как дар Божественный творца.
Наш слух лаская, звуки дарит
И услаждает без конца.

Нам музыка ежеминутно
Настрой прекрасный создаёт.
И от её волшебных звуков
Душа ликует и поёт!


Рецензии