Улыбнулся Василек

Посмотрела вверх и улыбаюсь,
Ясный нарождается денек,
В небе голубом сиянье рая,
Видно улыбнулся Василек.

Пусть находимся в местах мы разных,
Небо все-равно у нас одно,
Все живое, классы и подклассы,
Прикрывает зонтиком оно.   

Пусть сполна зальется в мои очи
И растопит многолетний лед.
Одиночество - то путь порочный,
Снег - покой, но пусть весна придет.

            


Рецензии