Сердце напрочь мне расбила
и лишь, под утро я уснул,
я мысли прогонял все прочь,
лишь ветра слышал стон и гул.
Во сне светились мне огни,
вдали виднелся там причал,
мы были там с тобой одни,
я о любви тебе шептал.
Касался нежно губ твоих,
тебя к себе я прижимал,
там было счастье для двоих,
я долго в жизни тебя ждал.
Ты ласковой со мной была,
ничего не говорила,
и вдруг, с туманом уплыла,
сердце напрочь мне разбила.
Зачем приходят эти сны,
ведь после них, одна лишь боль,
вот нету радости весны,
я в чашку кофе, сыплю соль...
Свидетельство о публикации №116041802523