Не одинока

Я люблю к тебе прикасаться
Я люблю тебя снова любить,
Я так хочу опять остаться.
И хочу с тобою вечно быть.

Я люблю твои руки и плечи,
Ещё люблю лицо твоё и губы.
И ты будешь красива.Вечно.
Для тебя я простак.Грубый.

Но ты,ты отнюдь не одинока
И у тебя было много мужей.
И ты так красива.И жестока.
Я один.Среди танца теней.


Рецензии