Пародисту пародистово!

               
                В. Вильямсу

 Что за странная фамилья –
 Вильямс? – груша, что ль, такая?
 Эту фрухту бросил в пыль я,
 от кислятины икая.

 Недозрелая, а тоже
 в ряд калашный лезет рьяно.
 Я на фотке эту рожу
 рассмотрел: баран-бараном!

 Прочитал его потуги,
 глянул вновь на фотку косо:
 так ехидничают слуги,
 чтобы тем потрафить боссу.

 Возомнил себя зоилом,
 влез в бомонд пиитов модный,
 и кадит своим кадилом,
 словно пономарь безродный.

 И гнусавит, и гнусавит,
 рот кривит, словно от клюквы,
 думал, что себя прославит,
 да послали на три буквы!..


Рецензии