Наше сердце диковинный орган

Наше сердце диковинный орган
И не только качает кровь!
И поверьте, оно не безмолвно,
Хоть не знает привычных нам слов.

Ведь оно тоже многое может:
То танцует от радости вальс,
То по телу волной мелкой дрожи,
Когда лопнул душевный хрусталь.

В ожиданье замрет утром ранним
От предчувствия, сжавшись в комок.
Разобьется от боли бескрайней,
Что связала в тугой узелок.

Разорвется на части от горя
От разлуки, сорвавшись на крик.
И в финальной строке- из "Love story",
Оборвет притяжения нить.

То трепещет от счастья хмельного,
Заглянув в дорогие глаза.
Откровением их диалога,
Нарисует биенья зигзаг.

Берегите людей, что однажды
Подарили Вам сердце свое.
Сердце склеить способен не каждый
Каждый может разбить, как стекло.


Рецензии
Все знают наше сердце, как предмет.
Он Лидия, гоняет кровь по венам.
Оставлю ненавязчивый совет,
В надежде, что советую не стенам.

Оно одно, не рвите сердце братцы,
Кто нам стучит, стучит о доброте?
До разума не просто достучаться,
Помилосердней будьте к сироте.

Лидия, понравился твой стих!

Барахоев Хасолт   18.04.2016 12:34     Заявить о нарушении
Благодарю! Да, наше сердечко лучше беречь! ))

Лидия Гура   05.06.2017 07:37   Заявить о нарушении