К своей весне

Меж нами горная река,
Мы перейдём её.
В твоих руках цвет василька,
А в волосах полет.

Я прибежал под стаей птиц -
Всех песен в дар тебе,
Ты смотришь через дрожь ресниц
На будущий наш день.

Привет, прижмись ко мне сильней,
Нас не собьют ветра!
Направить путь к своей весне
Для нас пришла пора.


Рецензии