Грущу временами о милой сторонке

Грущу временами о милой сторонке.
Мне кажется,  воздух там чище,теплей.
Поет по утрам соловушка громко.
Скрипит под окном "старик-журавель".
Вода в том колодце чиста и прозрачна.
И если, открыв, внутрь его заглянуть,
Увидишь ты детство.Девченку-простушку.
И душу наполнит,о месте том,грусть.
Сторонка,сторонка,сторонка родная.
Как часто хочу я увидеть во сне
Отца и тебя,моя мама родная.
И утром бежать босиком по росе.
Грущу временами,но что там осталось...
Могилки под старой,седою сосной,
Да домик, от ветра с скрипучей калиткой,
Да воздух пьянящий, Сторонки Родной.


Рецензии
Очень тёплые, душевные строки, родная сторонка, как магнитом, тянет нас к отчему дому.

Очень понравилось.
С уважением,

Сан Саныч 5   04.06.2016 18:00     Заявить о нарушении
"Милая сторонка" нам напоминает о наших лучших днях.Там в нас родители заложили лучшие качества с которыми мы идем по жизни.Спасибо вам!

Лидия Синицына   04.06.2016 19:54   Заявить о нарушении