К закату

Я ЗНАЮ, СКОРО ВСЁ ИЗМЕНИТСЯ,   
МЫ ТАК ХОТИМ ИНАЧЕ ЖИТЬ,          
НО МНОГИМ НАМ ЛЕНИТЬСЯ ЛЕНИТСЯ,
НАМ  ЛУЧШЕ, ПРИЗЕМЛЁННЫМ БЫТЬ.
ЖИВЁМ СПОКОЙНО, НЕ БОГАТО,
КУДА СПЕШИТЬ, УШЁЛ ТРАМВАЙ,
ПЛЫВЁМ УВЕРЕННО К ЗАКАТУ
С ОДНИМ ЖЕЛАНЬЕМ – ДАЙТЕ,  ДАЙ!


Рецензии