Её шёпот...

Когда Ты напьёшься всей мной,
Отдохни, мой любимый, рядом,
Отдохни, а потом прикоснись взглядом –
Ко мне, ведь я вся – с тобой!
И увидишь, что лик нежный мой
Будет звать лишь Тебя, родной!
Когда жажда любить настанет,
Невыносимо ждать станет,
Ты примчишься ко мне – любить всю и лик той,
Что недавно назвал любимой...


Рецензии