Ульянка
( Шестой годик )
Подружку встретил я свою,
Пожали ручки мы друг другу.
Как дед - родной, её люблю,
И, чуя то, даёт мне руку.
Глядим мы с ней глаза в глаза,
В моих что видит, я не знаю,
Но умиления слеза,
В них есть, я точно ощущаю.
Как можно ей не любоваться:
Глаза большие, как у зайки,
Умеют хитро улыбаться -
В них всё про всё, всё без утайки.
Спросил её, есть ли жених?
Улыбка личко озарила
И, глазки отведя на миг,
Она головкою кивнула.
Её глазёнки, как в лесу:
Ресницы пышные по кругу,-
И верхник век и тех, что снизу,-
Длинны и согнуты в дугу.
Да,да - диковинка такая,
Изюминка и шарма воз.
Ты, не смотри, что небольшая,
А как по ветру держит нос.
Как губка, випывает всё,
Энергии, хоть отбавляй,
Что у меня, то всё её,
А что её, не приставай.
Так поболтаем минут пять.
Телячьи нежности растратив:
Она домой, а я гулять,
До новых встреч терпенья хватит.
18.04.16
Свидетельство о публикации №116041802361
Виктор Глебов 2 20.04.2016 18:35 Заявить о нарушении
Привет передам.
Игорь Николаев 2 22.04.2016 17:29 Заявить о нарушении