Спи вкусно...

Спи, как вкусняшечка, вкусненько!
Дорог мне ночью твой вкус.
Всё собираю по бусинкам,
то поцелуй, то укус.

Спи ты со мной завороженно
и забери всё тепло.
Стану быть может мороженым -
вкусно тебе всё равно.

Вкусу тепло и так сладостно,
мною дыша, засыпать!
Мы улыбнёмся загадочно
и начинаем летать.

Сон к нам придёт интригующий
снова один на двоих.
Завтра родится волнующий,
новый, божественный стих.

15.01.2022


Рецензии