Закончился день...
Клонится солнце в извечный закат...
Как так случается,что не приметно
Идёт час за часом вперёд,не назад???
Торопишься жить и мгновенья теряешь,
Что не вернёшь их,не помнишь в суе...
Когда день уж прожит,тогда понимаешь,
Как быстро летит наше время из вне...
Бывает украдкой слезу вытираешь,
Опомнившись вдруг,что уже потерял...
О том,что не сделал,один только знаешь,
Но поезд ушёл,опустел твой вокзал...
Но снова наступит день продолженья,
Всей жизни твоей,таков в ней итог...
И не должно быть ни капли сомненья,
Что упустил ты назначенный срок...
Иди не стесняясь,ведь завтра,есть завтра,
Не то,что вчера,всё что было,прошло...
Сегодня закончилось,брошена карта,
Всё впереди,лишь бы было светло...
Свидетельство о публикации №116041802324