дрозд
...птица, полетевшая в чужие края - дрозд.
...не лето.
...вопрос, так и остался, без ответа.
... присевший отдохнуть .
...хотя , не сделал главный выбор - не нашёл путь.
...все , как будто , не так и не то.
...поддельное золото.
....смотрим вниз ...завидуем.
...жизнь не понимаем - она как природы причуда , каприз.
...не знаем себя, других судим.
...умом , он как 12 присяжных.
...должен быть свой, а по честному- продажный.
...завален как склад , просроченными мыслями - товарами.
...маскарад, где каждый прячет свою суть - лицо.
...с тараканами...
...дрозд, полетел не туда..
Свидетельство о публикации №116041802316