Забудь о делах

Забудь о делах,мой милый друг.
И в тишине ты побудешь.
И ты вспомнишь друзей и подруг.
Их никогда не забудешь.

Ты будешь знать,снега уж нет
И не промокнут ботинки.
Я тебе дам свой ценный совет,
С жены сдувай ты пылинки.

Будешь ты жить и ты живёшь,
Будут и лучшие годы...
Может быть,когда-то умрёшь,
Но это закон лишь природы.


Рецензии