Не убежишь от мыслей и от чувств своих

Ты можешь убежать от обстоятельств,
Сменить друзей, уехать от родных,
Но никогда не сможешь, это ясно,
Сбежать от мыслей и от чувств своих.

Они тебя везде достанут,
В воде и в небе и в лесной глуши.
И посещать тебя не перестанут,
Они посланники твоей души.

А чтоб они тебе дарили
Лишь радость, приходя с добром,
И счастье в дом твой приносили,
Не надо думать о плохом!


Рецензии