Новости, в общем, несвежие
Некой загадочной клушею
Все мои фотки отслежены,
Все мои песни прослушаны.
Как на молитву, к заутрене –
Вновь в моей соц.географии
Светится рыжими кудрями
Профиль с ее фотографией.
Жалит дилемма досужая
Острой колючкой терновника:
Кто Вы? Любовница мужа, а?
Или… Супруга
Любовника?
Свидетельство о публикации №116041802278