Перелётные птицы с собою зовут
У меня дождь холодный всё чаще.
И пол- года бывает метели метут
А черёмухи цвет, как ненастье.
И заря сторожит удивительный сон
Согревая обманчивым летом.
Слышится ранних лучей перезвон…
Утро кутая, бархатным пледом.
Шепчет роса и рассвет в унисон,
Стелется мягкий серебряный след.
Снится странно- загадочный сон
Где расстояний,как будто бы нет.
Словно в сказке - в дожди и снега
Абрикосы созреют стыдливо…..
Их оранжевый цвет полюбит зима,
Нежность подарит свою бережливо.
А на юге давно абрикосы цветут.
У меня льды плывут по реке…..
Перелётные птицы с собою зовут,
На гнездовья в тепло налегке.
Свидетельство о публикации №116041802225