Песня ветра

 Я просто песня ветра озорного,
 Играющего в море с парусами;
 Я песня ветра свежего, живого,
 Танцующего в небе с облаками;
    Я песня ветра вольного, лихого,
    Летящего над степью тёмной ночью;
    Я песня ветра буйного, шального,
    Что в океане штормовом хохочет;
 Я песня ветра северной метели,
 Что обращает в лёд сердца и души;
 Я песня ветра знойного веселья,
 Царящего под жарким солнцем южным;
    Я песня ветра, что с листвой кружится,
    На осени прощальном карнавале;
    Я песня, что ветрам весенним снится,
    Не знающая боли и печали.

(17.04.2016).


Рецензии