Прекрасный мир за автобусной остановкой

*  *  *

Апрель спешит размыть дороги, реки,
и мать-и-мачеху торопиться взрастить.
Бушует жизнь, в машинах человеки
трясутся на ухабах ох-етить...

А я на остановке, прямо с краю,
цветочков наблюдаю красоту.
И мир похож на отраженье рая,
и небо открывает высоту.

апрель 2016

фото за автобусной остановкой село Севостьяново


Рецензии
Очень красивый стих!Нравится!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   25.04.2020 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.