Белоснежная вишня. песня

Сад вишневый, всё вишенка к вишенке,
Жмутся парочкой, не разделить,
Почему ж мы с тобой, мой мальчишенька,
Не сумели любовь сохранить.
Как же вишня цвела майским вечером,
Кружевным, белоснежным дымком.
Белым кружевом город отсвечивал,
Нам казался огромным цветком.

       Припев:
Вишня, вишня, цвела отцвета-а-ала,
Только юность минула давно,
И весна мимо нас пролета-а-ала,
Лепестками кружа надо мной.

Всё тогда нам казалось таинственным,
Мир прозрачным и белым как сад,
И ложился на плечи неслышно нам,
Этих вишен несмелый наряд.

Но считается, стерпится,слюбится,
И не стоит того, бередить.
Только счастью не сбыться, не сбудется -
С нелюбимыми не по пути

      Припев:
Вишня, вишня, цвела отцветала,
Наша юность минула давно,
И весна мимо нас пролетала,
Лепестками кружа надо мной.

Но случается, что разлучаются
Две дороги у них на пути,
А когда вдруг случайно встречаются.
Слов любви им уже не найти.
Отцвела, отцвела вишня вешняя.
Облетели снежком дерева.
Ты такой же, как прежде насмешливый,
И опять не находишь слова.

      Припев:
Вишня, вишня, цвела отцветала,
Наша юность минула давно,
И весна мимо нас пролетала,
Лепестками кружа надо мной.


Рецензии
у Вас есть /искорка божья/. каждый пишет как может, но у вас получается.

Ван Снайдер   18.09.2016 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо, я рада, что она есть!

Екатерина Зубакина   19.09.2016 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.