Новый мир

Малыш Лёша - любопытный.
Открывает мир он сам.
Вверх тормашками красиво.
«Похожу по небесам».
 
И деревья, словно в сказке,
Были очень высоки,
А теперь голубоглазка
Достаёт макушечки.
 
С ёлок можно шишки рвать,
В гости к птичкам забегать
И на облаке кататься,
С насекомыми летать.

 1.04.2014 года.


Рецензии