Спокойно и светло

Я возьму очень пыльную книжку
И прочитаю вновь всю её.
Для кого-то это всё,это слишком,
Читать Библию,а не враньё

Кто возьмёт и напишет картину,
Где нет места чуждым чудесам?
И согну я в поклоне свою спину.
И не прольётся печальная слеза.

Глаза наши ослепли.Кругом мрак.
Но всё же и мы чувствуем тепло.
Мы ждали солнце.Но всё - не так.
На душе всё же спокойно,светло


Рецензии