Дождь...

Дождь…
Прислушаться к нему изволь.
Дождь…
Он музыка, к душе пароль.
Дождь…
Там в каждой капельке покой,
Он, словно пыль, смывает боль.

Дождь…
Пусть барабанит о стекло.
Дождь…
Печали время истекло.
Дождь…
А после солнышко взойдёт,
Душа с природой оживёт.

Дождь…
Пусть грянет вешняя гроза.
Дождь…
Бальзам  души, а не слеза.
Дождь…
Бегут, торопятся ручьи,
Свободны и всегда ничьи.

Дождь…
Легко испачкать душу в грязь.
Дождь…
Не всякий рядом значит связь.
Дождь…
Цени души мир, доброту,
Гони из жизни пустоту.

Дождь…
Сожги к печали все мосты.
Дождь…
Ты верь и сбудутся мечты.
Дождь…
Дыханье нежное весны,
Так сладки под него все сны…

Дождь…

15.04.2016год


Рецензии