Сон чудесный увидала!
сон чудесный увидала!
Дом в деревне и велик,
входа два и так красив!
Посредине в доме этом
есть стена, а в ней проем,
И стоит там стол во Свете,
Пищу чтоб вкушать на нем!
Зазывает он прохожих…
Свет из Библии идет:
- Приходите, все народы,
вас к Спасенью Бог зовет!
Свидетельство о публикации №116041802105