Посвящение поэтам Стихи-ру
Стихи-ру перелистала.
Я сегодня ученица.
К мастерам иду учиться.
Сколько здесь стихов красивых!
Мне такие не под силу.
Много мудрых, много звонких.
Я пока сижу в сторонке.
Буду чаще навещать
И стихи друзей читать.
Понемногу осмелею
научиться всё ж сумею.
Благодарна всем, кто рядом.
Мне совет полезный надо.
Загляните, почитайте
Отзыв правильный мне дайте.
Не обижусь, буду рада.
Ваш совет всегда награда.
И польются, верю я
Как у вас стихи, друзья.
Для вас рыбный пирог!
Свидетельство о публикации №116041802099
Стихи-ру перелистала... ВЕСЬ ПОРТАЛ перелистала
С теплом,
Нина Рябинина 13.05.2016 08:16 Заявить о нарушении
наилучшие пожелания в жизни и творчестве.
Наталья
Шамрай Наталья 13.05.2016 11:59 Заявить о нарушении