Занавесит тихо вечер окно...

Занавесит тихо вечер окно
Ты у камина уставшая сядешь
И из бокала хмельного вина
Пригубив вдруг тихонько заплачешь

Тихо спит непослушная дочь
Ей бы слово отца да кто скажет
Впереди еще ждет одинокая ночь
Бьет так сильно, она не промажет

Говорили друзья не люби ты его
А ты всё равно ведь любила
Как же было давно, это было давно
Ну а ты ничего не забыла

И настала пора, белым лебедем пух
Опускался на летние лужи
И однажды сказал он так грубо сказал
Ухожу я к другой ей я нужен

Ты глаза отвела не сказала ответ
И поставила этим точку
И себе родила за его не любовь
На него так похожую дочку.


Рецензии