Несколько шагов и будет лето

Несколько шагов и будет лето
Ветер носит капельки дождя
Красная дорога с синим светом
Освещает длинные поля.

Зацветает яблоня с малиной
Затихают трели соловья
Я живу и радуюсь жасмину
Запахом балует он меня.


Рецензии