Моё сердце упало, разбилось...

Моё сердце упало, разбилось.
На осколки рассыпалось — мелко...
И душа не поёт /так случилось/ —
Из неё струны вырваны  дерзко.
И сады не цветут уж. Под корень
Кто-то вырубил их жестоко,
Чтоб обидеть меня, сделать больно.
Но от боли — сильнее я только!
 
Моё сердце разбилось. Не плачу.
Соберу осторожно и склею.
Улыбнусь всем своим неудачам.
По-другому я жить не умею...


Рецензии