Понедельник

Опять настал этот проклятый понедельник,
Этот несчастный первый день недели;
Рукой дрожащей бреешь свой еб@льник,
А так охото полежать в постели!

Ну почему не пятница сегодня? Вторник иль среда?
Я был бы счастлив люди, как никогда......
Но календарь вернёт меня на землю с буквами ПН,
От этих страшных букв съёжился мой член

Эрекция отсутствует в этот мрачный день,
Я хочу ещё поспать, мне работать лень;
Если бы не алименты и кредиты в банке,
Я сейчас бы по сети разъезжал на танке.

Помоги Господь прожить понедельник адский,
Отменить его, забыть... я прошу по братски!
Этот день как приговор в суде у прокурора,
Дисгармония в душе...яблоко раздора!


Рецензии