Ах, разве мог ли кто?

  Ах, разве мог ли кто любить Тебя, как я?
Творя прекрасное среди любого дня,
Тебе лишь посвящать волшебные стихи,
Чтобы в груди Твоей летали чудные стихии,
Чтоб Ты любила меня ночью, утром, днём
И чтобы всё, что будет, было б явью, а не сном!
   Ах, разве любит Тебя кто-то так, как я?
Тебя одну, любимая моя!


Рецензии